
"dal 1887"은 삼청동에서 파스타로 유명했던 "뺑앤빵"이 이름을 바꾼 스파게티 , 파스타 전문 이태리 음식점이다. 이태리어로 1887년 부터라는 이름이 말해주듯 현재의 레스토랑 자리는 그때 부터 한옥 터로 존재했던 역사를 가지고 있다. 깊은 맛이 느껴지는 음식의 비결은 인스턴트 조미료를 사용하지 않고 최상의 재료로만 요리하려는 식당의 신념에서 나온다.

※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다

- 한치날치알 크림소스 파스타 16,000원
- 앤쵸비 새우 스파게티 16,000원
- 대하, 브로컬리 크림소스 스파게티 16,000원
- 해산물리조또 17,000원
- 다양한토핑의 이태리식Pizza 18,000~20,000원
- 런치세트메뉴 파스타세트 11,000원
- 런치세트메뉴 파스타 피자세트 23,000원
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다

등록된 동영상 정보가 없습니다.

등록된 정보가 없습니다.

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|



|
|